此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>就业项目

就业项目

长江新里程助残就业项目定点培训机构——广西南宁职业技术学院
发布时间:2011-12-14 11:40:24/ 作者:/ 来源:

长江新里程助残就业项目定点培训机构——广西南宁职业技术学院



    广西南宁职业技术学院是首批国家示范高等职业院校,是南宁市残联的定点培训基地之一,多年来积极协助残联为残疾人提供职业教育和职业培训服务。校内环境优美,教学设备先进。共建成国家示范性实训基地1个、自治区示范性职业教育实训基地1个,与区内外知名企业和科研院所合作建立了校内实训室、仿真公司和设计工作室14个,拓展了校外实训基地30多个,行政主管部门和行业学会授权的国家动漫技术人才培训基地、国际商业美术设计师培训基地及培训点近10个。
    南宁市职业技术学院是通过招标确定的长江新里程高科技助残就业项目的定点培训单位。学院师资力量雄厚,教学设施完善,培训管理规范。作为长江高科技培训实施单位,学院做到四个“到位”:无障碍设施到位——对教室、宿舍、食堂、球场、过道、路灯等场所进行了全面的无障碍设施改造,校内无障碍设施能极大满足残疾学员学习、生活需要;食宿安排到位——为残疾人学员安排了最好的住宿和伙食条件;师资力量到位——配备了班主任、行政班主任、专业教师、专业就业指导老师各1名,并安排既有高水平教学能力又有丰富实践经验的“双师”型教师担任主要授课教师;培训和认证考试到位——严格按照培训合同要求,对残疾人IT、动漫、机械制图等方面的培训和职业技能证书实行“包干制”,对学习期满后未取得证书的残疾人,培训机构按残疾人意愿和条件落实“二次培训”或者“复合培训”,确保获得证书,保证培训质量。