此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>工作动态

工作动态

自治区残联与自治区税务局共商残疾人就业保障金征收管理工作
发布时间:2019/3/22 17:54:52/ 作者:/ 来源:

自治区残联与自治区税务局共商残疾人

就业保障金征收管理工作

 

为自治区残联党组副书记、副理事长杨一万在座谈会上讲话

 

图为自治区税务局党委委员、副局长赵汉臣在座谈会上讲话


 

图为自治区残联和自治区税务局进行座谈交流

 

2019319日上午,自治区残联党组副书记、副理事长杨一万自治区残联教就部主任黎曼莉、自治区残疾人劳动就业指导中心副主任黄彩艳、李薇一来到国家税务总局广西壮族自治区税务局,就加强残疾人就业保障金征收管理、推进残疾人就业税收政策等工作与税务局进行了座谈。

双方围绕建立残疾人就业和残疾人就业保障金公示制度、推进征收残疾人就业保障金与征税同征同管、加强残疾人就业保障金催征催缴、共享社会保险缴费和用人单位职工人员信息、促进残疾人就业税收政策落实和宣传等问题进行了深入交流并达成共识

杨一万副理事长对我区税务部门在征收残疾人就业保障金和落实残疾人就业税收优惠政策等方面所做的辛勤工作表示感谢,希望残联和税务部门进一步密切合作,共同加强政策宣传,充分实现信息共享,积极出台惠残税收政策,确保促进残疾人就业税收政策惠及到每一位残疾人。

 

 

   自治区残疾人劳动就业指导中心 

2019319日