此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>工作动态

工作动态

广西残疾人劳动就业指导中心启智展能实训基地全面复工促就业困难残疾人稳定就业
发布时间:2020/5/22 17:52:53/ 作者:/ 来源:


广西残疾人劳动就业指导中心启智展能实训基地

   全面复工促就业困难残疾人稳定就业

 


 

  

机顶盒维修项目残疾人复工



服装裁剪项目残疾人复工



汽车美容项目残疾人复工


随着近期新冠状病毒疫情防控形势持续向好,在自治区党委政府和自治区残联的正确指导下,广西壮族自治区残疾人劳动就业指导中心启智展能实训基地坚持疫情防控和复工复产“两手抓”,团结一致助力残疾人辅助性就业项目有序复工复产,促进智力、精神和重度肢体残疾人稳定就业。   

实训基地辅助性就业项目为复工复产主要采取以下疫情防控措施:一是基地早部署严防控。为有序推动辅助性就业项目复工复产,实训基地制定辅助性就业合作项目逐步复工工作实施方案,督促企业严格落实生产经营主体责任。通过开展复工复产排查和生产过程安全隐患排查,指导残疾人有序分批到岗并签署个人情况承诺书,坚决防止复工复产后发生疫情蔓延情况。二是企业清台账重落实。严格按照自治区新冠肺炎疫情防控领导小组“十严格”防控措施落实各项疫情防控工作。企业全面摸排员工个人情况,建立复工复产台账,严格落实每日晨检制度,监测员工健康状态,定时对设施设备、项目车间进行清洗消毒,时刻督促员工戴口罩、测体温、勤洗手,时刻保持良好通风,防止交叉感染。

启智展能实训基地残疾人辅助性就业合作企业3月份部分复工,5月份的全面复工,目前,实训基地机顶盒维修、服装裁剪、汽车美容辅助性就业项目复工残疾人共34名。           

 

2020年5月22日