此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>工作动态

工作动态

2020年广西高校残疾人毕业生 就业网络招聘会圆满结束
发布时间:2020/6/28 17:21:37/ 作者:/ 来源:


2020年广西高校残疾人毕业生

就业网络招聘会圆满结束


    为积极促进2020年广西高校残疾人毕业生就业,克服新冠肺炎疫情的不利影响,自治区残疾人联合会与自治区人力资源和社会保障厅于2020年5月16日—6月15日联合主办了以“助残脱贫,决胜小康”为主题的“2020年广西高校残疾人毕业生就业网络招聘会”。
    全区各级残联和残疾人就业服务机构以网络招聘会为契机,积极向用人单位宣传残疾人就业优惠政策、开发残疾人就业岗位,并通过线上线下相结合的方式为包括高校残疾人毕业生在内的残疾人提供心理测评、职业适应性测评、职业指导等服务,努力为求职者和用人单位打通就业渠道。

    据6月23日统计,本次网络招聘会期间,全区共有127家用人单位参加招聘活动,提供残疾人就业岗位190个,收到求职简历360份,面试218人,有意向录用75人,确定录用33人。招聘单位包括广西五洲交通股份有限公司、南宁市第七人民医院、北海市北海中学、桂林市人力资源和社会保障局、百色市森林公安局、梧州市中医院等,岗位涉及医生、行政文员、教务老师、财务会计、针灸理疗技师、销售等。岗位信息均已发布在广西残疾人就业创业服务网,网络招聘会结束后,求职者可以继续通过广西残疾人就业创业服务网http://www.gxcjrjy.org.cn:9217/jobservice/index查看岗位信息、与用人单位实现线上求职招聘。