此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>工作动态

工作动态

自治区残联教就部、就业中心考察广西参加2020年广东省“众创杯”残疾人公益赛项目及备赛情况
发布时间:2020/9/4 17:57:17/ 作者:/ 来源:


自治区残联教就部、就业中心考察广西参加2020年广东省

“众创杯”残疾人公益赛项目及备赛情况

 

 

图为教就部主任黎曼莉一行到南宁市残疾人创业园了解备赛情况

 

图为教就部主任黎曼莉向项目负责人了解备赛情况       

 

92-3日,自治区残联教就部主任黎曼莉一行到南宁市考察广西参加2020年广东省“众创杯”残疾人公益赛进入复赛的项目及备赛情况。了解项目概况,向项目负责人详细询问项目备赛情况,存在的困难,研究需要解决的问题。

黎曼莉主任强调,“众创杯”残疾人公益赛是广东省“众创杯”创业创新大赛的八大赛事之一,已成功举办四届,是展示残疾人自强创业风彩,社会扶残助残风尚的重要平台,受到社会广泛赞誉。今年,赛事组委会设立“扶贫协作分赛区”,专门邀请广西、云南、四川、贵州残疾人和助残组织参赛。我们要高度重视此项赛事,充分了解大赛规则,认真细致的做好参加复赛的各项备赛工作,代表广西赛出水平,赛出特色,赛出风彩。

本届大赛广西共有14个项目报名参加初赛选拔,经过赛事组委会评审,共有“小星星残疾人辅助就业基地”、“吉麟领航”、“广硒寿乡食铺”、“桂林石画”4个项目进入复赛。