此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>工作动态

工作动态

广西残疾人劳动就业指导中心到残疾人实训基地调研
发布时间:2020/9/22 17:14:12/ 作者:/ 来源:


广西残疾人劳动就业指导中心
到残疾人实训基地调研  




图为就业中心主任韦波(右一)到窗口了解按比例安排残疾人就业审核情况




图为支部支委现场查看启智展能实训基地复工复产情况




                   图为领导班子在启智展能实训基地座谈会现场

     2020年9月18日,广西残疾人劳动就业指导中心主任韦波同志率中心领导班子到自治区政务服务中心残联窗口和启智展能实训基地调研疫情防控、复工复产情况。 
     就业中心领导班子一行来到自治区政务服务中心残联窗口,向工作人员详细询问残疾人按比例就业审核、推进党政机关单位安排残疾人就业、窗口服务流程及疫情防控实施情况。随后,来到启智展能实训基地现场调研,韦波仔细查看实训基地辅助性就业服装裁剪、汽车美容、机顶盒维修等项目,与残疾人工人进行亲切交谈,了解残疾人的工作、生活和健康状况,与企业负责人仔细询问复工复产过程中面临的问题和困难 。通过座谈会的形式与全体工作人员展开座谈,了解全区残疾人辅助性就业指导、残疾人培训、农村残疾人脱贫攻坚、培训实训等相关内容,要求实训基地抓好常态化疫情防控工作,落实好疫情防控措施和应急预案,确保工作人员和服务对象人身安全。

  
                                     广西壮族自治区残疾人劳动就业指导中心

                                           2020年9月22日