此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>工作动态

工作动态

中共广西壮族自治区残疾人劳动就业指导中心 支部开展“全体党员齐心协力 共助就业服务大厅新启动”主题党日活动
发布时间:2020/9/30 16:30:21/ 作者:/ 来源:


 

中共广西壮族自治区残疾人劳动就业指导中心

支部开展“全体党员齐心协力 共助就业

服务大厅新启动”主题党日活动



图为主题党日活动现场


 

 图为主题党日活动现场


 

图为主题党日活动现场


图为主题党日活动现场


 9月21日下午,就业中心支部组织开展“全体党员齐心协力 共助就业服务大厅新启动”主题党日活动,在落实好疫情防控工作的同时,党员先行,共助就业服务大厅重新启动。

活动中,支部全体党员干部坚决贯彻落实疫情防控工作部署,立足工作实际,齐心协力,主动担当,干劲十足,积极搬椅子、擦玻璃、扫地拖地、消毒处理,反复清理各个卫生死角,充分发扬不怕脏,不怕累的精神,用实际行动营造出干净整洁安全的残疾人就业服务环境,确保就业服务大厅新启动前各项清洁消杀工作及时落实,为残疾人就业服务工作有序、正常开展提供了保障。

通过开展主题党日活动,将党建与业务工作相结合,充分展现了党员干部团结协作的精神风貌和先锋模范作用,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力,激发党员工作热情,提高广大党员的责任感、使命感。

 

            中共广西壮族自治区残疾人劳动就业指导中心支部  

                                                         2020年9月22日