此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>工作动态

工作动态

国庆竞技比赛,就业中心支部勇夺第一 --就业支部参加自治区残联2020年“民族团结 喜迎国庆” 竞技比赛暨新时代文明实践活动
发布时间:2020/9/30 17:04:09/ 作者:/ 来源:


国庆竞技比赛,就业中心支部勇夺第一

--就业支部参加自治区残联2020年“民族团结 喜迎国庆”

竞技比赛暨新时代文明实践活动


      2020年9月25日,阳光明媚、天朗气清,在这秋高气爽的时刻,自治区残联2020年“民族团结 喜迎国庆”竞技比赛暨新时代文明实践活动在广西残疾人事业园西侧广场如火如荼的开展。自治区残联7个党支部全体党员和干部职工参加了此次活动。活动旨在弘扬民族团结发展理念,深入开展新时代文明实践活动,丰富民族文化体育生活,充分展现自治区残联各民族干部职工的凝聚力和向心力。
      下午15:30,在简短的开幕式后,竞技比赛正式拉开帷幕。7个党支部参赛队员轮番上阵2个比赛项目——红色传承(板鞋竞走)、绣球传情(背篓接绣球),现场气氛十分热烈。每位选手都以紧张而激动的状态进入比赛,竞争异常激烈。





      首先是红色传承(板鞋竞走)项目。各位选手在板鞋上挥汗如雨,一前一后,配合默契。特别是快速传递板鞋时的争分夺秒,足见团队的高凝聚力和力争第一的决心。其次是绣球传情(背篓接绣球)。各位选手纷纷拿出看家本领,投球手来回甩动着绣球,忽的像一道闪电一样抛入空中,有力的正中背篓。接球手灵活的摆动背篓,忽左忽右,忽前忽后,尽全力精准的接到每一个绣球。整个比赛过程,选手们一张一弛彰显比赛精神,一动一静尽显王者风采。各支部拉拉队摇旗呐喊,助威声此起彼伏,演绎了一场民族团结的健康运动盛宴。






      最终,我中心党支部在参加自治区残联2020年“民族团结 喜迎国庆”竞技比赛暨新时代文明实践活动中,荣获“红色传承(板鞋竞走)”项目冠军、“绣球传情(背篓接绣球)”项目三等奖。此次活动,不仅充实了我们的民族体育文化生活,为党员干部职工提供了很好的交流平台,同时增强了就业支部的凝聚力和勇于拼搏精神。



中共广西壮族自治区残疾人劳动就业指导中心支部    

2020年9月25日