此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>工作动态

工作动态

中共广西壮族自治区残疾人劳动就业指导中心支部开展“我和我的祖国,庆祝中华人民共和国成立71周年”主题党日活动
发布时间:2020/9/30 17:16:55/ 作者:/ 来源:


中共广西壮族自治区残疾人劳动就业指导中心

支部开展“我和我的祖国,庆祝中华人民

共和国成立71周年”主题党日活动

 


图为杨一万副书记上党课


图为杨一万副书记和中心支部全体党员干部职工
一起合唱《我和我的祖国》

      为庆祝中华人民共和国成立71周年,弘扬爱国主义精神,强化党性教育,2020年9月29日上午,就业中心党支部在广西残疾人事业园培训综合楼6楼,举行 “我和我的祖国,庆祝中华人民共和国成立71周年”主题党日活动。自治区残联党组副书记、副理事长、一级巡视员杨一万同志出席活动并讲党课,就业中心和盲按中心全体党员及干部职工参加了活动。 
      杨一万副书记给大家上了主题为“解放思想、担当作为,推动残疾人事业发展”的专题党课,从解放思想是马克思主义者的优秀品格,我们面临的挑战和机遇,立足岗位、担当作为三个方面带领大家回顾了中国共产党解放思想、担当作为的历史进程和意义,结合自治区残联的工作实际,围绕何为担当作为、如何担当作为等内容,引导全体党员干部职工进一步增强解放思想、担当作为、创新工作的紧迫感和使命感。杨一万副书记指出,就业中心全体党员干部职工特别是党员干部要站在全局和时代的高度,充分发挥共产党员解放思想、担当作为的优良品质,党员干部要做传播正气的表率,发挥党员的先锋带头作用,在残疾人扶贫和就业培训中攻坚克难,切实提高工作标准,做到优质服务、主动服务,勇于担当作为,坚持不懈为残疾人办实事做好事解难事。
      杨一万副书记还与大家一起合唱《我和我的祖国》,诚挚祝福祖国71周年“生日快乐”,祝愿祖国更加繁荣昌盛。
大家纷纷表示,通过主题党员活动,增强了爱国意识和党性观念,提高了思想认识,坚定了理想信念,激发了奋勇争先、担当作为的精神,坚定了为残疾人事业而共同努力,为完成各项工作而奋勇拼搏的信心。


中共广西壮族自治区残疾人劳动就业指导中心支部    

2020年9月29日