此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>工作动态

工作动态

深入贯彻党的十九届五中全会精神 自治区盲人按摩指导中心党支部书记韦永华同志给全体干部职工上党课
发布时间:2021/1/19 17:23:37/ 作者:/ 来源:

深入贯彻党的十九届五中全会精神

自治区盲人按摩指导中心党支部书记

韦永华同志给全体干部职工上党课

 

 

 

  

    


                    图为韦永华书记给全体干部职工上党课

 

为了深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,凝聚党员干部职工的精神力量,为实现“十四五”全区盲人按摩事业高质量发展开好局、起好步,2021111日,自治区盲人按摩指导中心召开全体职工大会,中心主任、党支部书记韦永华同志亲自给全体干部职工上专题为《在民族振兴的时代潮流中成就自我》的党课。

韦永华书记深刻分析了我国面临的错综复杂的国内外环境所带来的新机遇和新挑战,指出党的十九届五中全会站在两个一百历史交汇点上召开的一次重要会议中华民族将迎来民族振兴的一次伟大的历史性转折,全体干部职工要深刻认识到我国社会即将发生的历史性变化,要做到“不忘初心,牢记使命”,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。

韦永华书记强调,全体干部职工要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合工作实际,切实做好我区“十四五”盲人按摩就业管理和发展规划编制工作,出台扶残惠残政策,促进盲人就业创业,实现我区盲人按摩事业的高质量发展。

韦永华书记要求,全体干部职工要在民族复兴的历史大潮中成就自我,要注重个人修养培养高尚的道德情操树立正确的人生观和价值观;他要求全体干部职工要廉洁自律刀口向内,时刻把规矩和纪律挺在前面,严格约束自身言行,特别是共产党员,树立坚定的理想信念、培养良好的政治素养,做到忠诚干净担当,做遵纪守法、不徇私情、不牟私利的模范表率

听了韦永华书记的党课,大家纷纷表示,要继续深入学习党的十九届五中全会精神,努力把学习成果转化为实际工作的成效,不断提高自身的业务素质和政治素养,为推动我区盲人按摩事业的发展贡献自己应有的力量。


 

自治区盲人按摩指导中心支部    

                       2021112日