此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>工作动态

工作动态

自治区盲人按摩指导中心开展春节走访慰问退休老干部活动
发布时间:2021/1/29 17:16:38/ 作者:/ 来源:


自治区盲人按摩指导中心开展

春节走访慰问退休老干部活动


 

图为自治区盲人按摩指导中心主任、支部书记韦永华、

副主任班革为退休干部送上慰问金




图为慰问组倾听老同志对盲人按摩工作意见和建议

128日,在春节即将来临之际,为了给退休老干部送去党的关怀和温暖,发扬我党关心爱护老干部的光荣传统,自治区盲人按摩指导中心主任、支部书记韦永华带领中心干部职工对退休老干部孟毅同志进行走访慰问,给退休干部送去慰问金和真挚的问候与祝福。

在走访慰问中,韦永华主任与退休老干部孟毅同志促膝交谈,关切地询问他的身体健康和生活状况,认真倾听老同志对自治区盲人按摩指导中心的工作意见和建议,对他多年来为残疾人事业做出的贡献表示真城的谢意,并鼓励他继续为我区盲人按摩事业发挥余热。最后,韦永华主任代表中心全体干部职工对老干部致以新春的问候和祝福,并叮嘱他在疫情期间做好居家防控,保证自己和家人的身体健康。

孟毅同志表示要继续关注我区残疾人事业的发展,一如既往地支持盲人按摩工作,为我区残疾人事业的发展发挥更多的余热。

 

 

自治区盲人按摩指导中心       

2021128日