此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>工作动态

工作动态

防疫情送温暖,携手同心迎新春 ——自治区残疾人劳动就业指导中心党支部开展 “携手防疫 情暖寒冬”志愿服务活动
发布时间:2021/2/2 15:53:59/ 作者:/ 来源:

防疫情送温暖,携手同心迎新春

——自治区残疾人劳动就业指导中心党支部开展

“携手防疫  情暖寒冬”志愿服务活动

       

 

 

 “加油防疫抗疫,我们携手同行”

 

时值岁末隆冬,春节日益临近,但严寒的天气挡不住爱心奉献、温情传递。2021128日,自治区残疾人劳动就业指导中心党支部组织开展“携手防疫 情暖寒冬”志愿服务活动中心全体党员干部职工集体走进启智展能辅助性就业基地抓疫情防控,包爱心饺子送温暖,携手同心庆迎新春佳节

严冬疫情复,防疫早绸缪。目前,疫情防控形势依然严峻,中心按照疫情防控要求严格部署,牢抓疫情防控不松懈。以此次志愿服务活动为契机集体走进残疾人辅助性就业车间,宣传疫情个人防护“十严格”等各项疫情防控措施要求,引导即将春节返乡的残疾工人严格按照春节期间防疫要求做好个人防护,牢抓疫情防控不放松;督促企业提早防疫,科学防疫。

 


 “哈哈,我们来比赛,看谁包得好、包得快”

 

饺子代表着更岁交子、团圆福禄,象征吉祥如意寄托希望和祝福。活动中,志愿者们分成三组开展“包饺子”比赛,各位“包手”各显神通又配合默契,场面火爆激烈又有条不紊,气氛欢乐和谐格外温馨一张张面皮,一团团香馅,在大家巧手制作下变成了“汉堡”、“小笼包”等形态各异爱心的饺子,每一个饱满圆润的饺子里包着的不仅仅是鲜美的馅料,也是满满的情谊,寄托着志愿者们浓浓的关怀和暖暖的新春祝福 


 

 “冬日寒意浓  关爱暖人心

包的是饺子,暖的是人心,送的是祝福,献的是关怀。一份简单的水饺残疾工人送去的是快乐与团圆;一个个饱含爱心的饺子,为残疾工人献上的是与关怀 



 “浓浓饺子情  欢乐迎新春

 

此次“携手防疫  情暖寒冬”志愿服务活动,使残疾工人在岁末寒冬里感受到了的关怀和温暖,也让中心全体党员干部职工体会到了团结一心、携手共进精神和新时代文明实践活动的意义,提高凝心聚力,进一步推动党建残建融合新发展。