此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>工作动态

工作动态

自治区残联党组成员黄瑜蓉到自治区盲人按摩指导中心调研工作
发布时间:2021/2/4 17:20:11/ 作者:/ 来源:


自治区残联党组成员黄瑜蓉到

自治区盲人按摩指导中心调研工作







       1月15日的早上,春光明媚,和煦的阳光照耀在广西残疾人事业园办公楼上。自治区残联党组成员黄瑜蓉同志在办公室李克洁主任的陪同下来,到了自治区盲人按摩指导中心进行调研。
       黄瑜蓉同志首先来到一楼办证大厅和信访室看望了在那里办公的同志,然后,又来到3楼自治区盲人按摩指导中心办公室。她查看了中心的办公环境,在中心主任办公室,黄瑜蓉同志认真听取了盲人按摩指导中心的工作汇报。
       黄瑜蓉同志充分肯定了盲人按摩中心的工作。她指出,盲人按摩工作是一项十分重要的工作,是残疾人事业的一个重要组成部分,关系到我们残疾人家庭的幸福生活,我们一定要带着十二分的的爱心、耐心去做好这项工作。
她强调,盲人是残疾人群体里的一个特殊群体,他们有着先天的善良与纯真的本性,也正因为如此,他们更容易受到社会一些不良人员欺骗和伤害,因此,盲人的维权问题尤为显得重要,要格外的关心、格外的帮助。要认真处理好盲人的每一次上访,要学会使用法律的武器来维护盲人的权益。她叮嘱我们在工作中要认真倾听盲人的诉求,帮助他们解决在生活和就业方面的困难和问题。最后,她勉励我们多学习一些法律知识,努力工作,争取做出更好的成绩。

    中心的干部职工听了黄副理事长的教导,表示今后一定要认真钻研业务,学好法律知识,认真履行职责,积极维护残疾人的权益,为盲人按摩事业做出更大的贡献。