此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>工作动态

工作动态

自治区残疾人劳动就业指导中心、自治区就业服务中心召开工作交流座谈会
发布时间:2021/4/30 17:43:19/ 作者:/ 来源:


自治区残疾人劳动就业指导中心、

自治区就业服务中心召开工作交流座谈会


2021年月4月26日,广西壮族自治区残疾人劳动就业指导中心、广西壮族自治区就业服务中心召开座谈会,双方进行了深入的富有成效的交流沟通。

座谈会上,自治区就业服务中心副主任介绍了全区就业服务政策就业管理、就业培训、近年新增就业、失业人口培训再就业等情况随后,双方就如何推进就业服务、扩宽就业渠道、就业数据统计及信息共享、就业政策制定、就业培训、创业孵化基地管理等方面进行了广泛讨论交流,针对具体问题探讨解决办法。自治区残疾人劳动就业指导中心主任就就业信息数据共享,创建残疾人创业孵化基地,培育就业工作亮点,打造残疾人就业品牌提出双方共建合作的建议与设想,以期发挥合力作用,为促就业、保民生,推动残疾人事业发展,改善残疾人民生做出新贡献。

广西残疾人劳动就业指导中心、广西壮族自治区就业服务中心各业务科长参加了座谈会。

 

 



 

图为座谈交流现场

 

                                        (文 甘慧)