此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>工作动态

工作动态

广西第三十一次全国助残日系列活动 肯德基南宁“天使餐厅”举办天使有爱见面会
发布时间:2021/5/18 17:12:20/ 作者:/ 来源:


广西第三十一次全国助残日系列活动

肯德基南宁“天使餐厅”举办天使有爱见面会


图为天使有爱见面会现场合照


图为“天使”员工们合照

为构建扶残助残的良好社会氛围,帮助更多残疾人实现就业,2021515日上午,第三十一次全国助残日前一天,广西肯德基首家“天使餐厅”在南宁市金菊广场举办天使有爱见面会。

活动共有7名“天使”员工参加。据悉,“天使餐厅”主要由残疾员工经营,为顾客提供暖心服务。活动采用现场互动形式,南宁市残疾人劳动就业指导中心、青秀区残联的有关领导和工作人员现场了解残疾人员工的工作和生活情况,并为“天使”员工们做岗前培训和职业技能测试。活动还通过手语下单小游戏,展示听障“天使”员工们与顾客的交流过程,非常快捷和流畅。这场温馨的天使有爱见面会也成为了一次开心的聚会,“天使”员工们均表示在这里工作很开心,能很快适应工作,脸上都洋溢着自信的笑容。

广西肯德基“天使餐厅”通过改造餐厅设备、改进管理模式等软硬件相结合的方式,帮助“天使”员工更快的掌握工作技能,更好投入到工作中,给他们提供更加便利和无障碍的工作环境,帮助他们实现个人职场理想,通过努力实现自我价值。

自治区残联教就部、自治区残疾人劳动就业指导中心、南宁市残疾人劳动就业指导中心、青秀区残联的代表出席本次活动。