此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>盲人按摩

盲人按摩

2021年全区盲人按摩经营机构雇主培训班在南宁开班
发布时间:2021/5/26 17:12:52/ 作者:/ 来源:


2021年全区盲人按摩经营机构

雇主培训班在南宁开班


       为推进盲人按摩机构规范化品牌化建设,促进盲人按摩行业健康有序、持续稳定的发展。自治区盲人按摩指导中心于5月17日至5月22日在南宁举办了2021年全区盲人按摩经营机构雇主培训班,来自全区的30名盲人按摩机构负责人参加了培训。
       培训班邀请了广西师范大学经济管理学院李枚老师进行授课,详细地讲解了盲人按摩机构目前存在问题及根源所在;如何运用互联网营销技巧把顾客“引进来、留下来”让其经常来,做好顾客、“固客”管理;如何设置奖励机制,做好员工管理;如何提高自身的创业法律意识,做好财务管理、风险防控工作以及盲人按摩行业的发展方向、规范化、标准化、品牌化建设等内容。培训期间,李老师还带领全班同学前往西明痛症理疗中心盲人按摩店进行实地参观,回来后在课堂上进行分组讨论,相互交流学习心得。课上,同学们从店面装修设置、服务项目内容、店内设施陈列、店员的工作服务及态度、店内营销方式等方面进行了分析讨论,课堂气氛活跃,学员踊跃发言。
       为期6天的培训内容丰富且充实,学员们纷纷表示受益匪浅,不仅开拓了雇主营销思维、增强了经营信心、提升了管理技能,也为日后的创业经营指明了方向,要更加注重服务品质和宣传,不断提升盲人按摩经营机构的规范化和品牌化建设,带领更多盲人实现创业就业增收。




图为李玫老师进行理论教学




图为全体同学在西明痛症理疗中心盲人按摩店进行实地参观学习





图为讨论互动环节,同学们踊跃发言