此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>工作动态

工作动态

自治区残联领导在自治区残疾人劳动就业指导中心召开就业工作调研座谈会
发布时间:2021/11/4 15:16:31/ 作者:/ 来源:中心办公室

自治区残联领导在自治区残疾人劳动就业
指导中心召开就业工作调研座谈会 

                                                                          

 图为就业工作调研座谈会现场

   

   2021年11月1日上午,自治区残联党组副书记、副理事长、一级巡视员杨一万,教就部相关负责同志来到自治区残疾人劳动就业指导中心召开就业工作调研座谈会。会上,就业中心有关人员报告了今年以来各项工作推进情况,就存在的问题和困难进行了分析,对加快完成年底绩效考评工作、做好“十四五”工作提出了思路和计划。杨一万副理事长指出,在自治区党委、政府的正确领导下,2021年残疾人劳动就业指导中心工作取得明显成效,较好地完成了国家和自治区下达的工作任务,几个项目排名位于全国第一方阵。他强调:广西残疾人劳动就业指导中心要深入研究国家残疾人“十四五”发展规划,结合我区实际,落实中央和自治区的工作部署,拿出工作创新思路,制定行之有效的措施,通过加强党建推动业务工作发展,建立切实有效的工作机制,精准掌握就业情况,创新、落实就业政策,参考借鉴其他省(市、区)先进做法,不断提升培训质量,提高就业率。要结合广西实际,上下联动、左右联合,加强与自治区财政、人社等相关部门沟通,建立、完善残疾人就业创业的政策保障体系,同时做好与基层的联系,争取社会力量的支持,共同促进残疾人培训、就业工作高质量发展。