此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>工作动态

工作动态

自治区残疾人劳动就业指导中心举办“全国残疾人按比例就业情况联网认证工作人员线上培训班”
发布时间:2022/1/6 9:14:46/ 作者:/ 来源:
 

自治区残疾人劳动就业指导中心举办“全国残疾人按比例就业情况联网认证工作人员线上培训班”

                                                                  

                                                                                    

                               (图为技术员在讲解系统操作)

 

                                                             

                                                                                           ( 图为自治区级系统操作员在培训)

      为落实党史学习教育我为群众办实事 深化政务服务简易办改革和优化营商环境,全面实施全国残疾人按比例就业情况联网认证跨省通办,确保2022年残疾人按比例就业情况年度审核工作顺利开展,20211227日上午,自治区残疾人劳动就业指导中心通过腾讯会议举办全国残疾人按比例就业情况联网认证工作人员线上培训班,全区共121名认证系统操作员参加线上培训。通过技术员在线进行系统操作讲解、线上现场答疑的方式,各级认证系统操作员更加熟练掌握系统操作方法。此次培训为各级残联就业审核机构不断提升政务服务水平,推进残疾人就业服务专业化、数字化发展奠定基础。也标志着自2022年起,所有用人单位通过广西数字政务一体化平台即可在线进行残疾人按比例就业年审申报。通过系统对残疾人相关数据进行自动比对完成年审工作,实现用人单位零材料”“零跑腿”“全程网办”“跨省通办。进一步提升用人单位安排残疾人就业积极性,促进残疾人按比例就业和稳定就业。